免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
趙PD解釋與G-dragon口水戰 :圓滿化解誤會

作者: 权花兰 | CJ E&M enewsWorld – 2015年4月5日週日 台北標準時間下午3:10

歌手趙PD解釋與G-dragon的口水戰事件。

在1日播出的MBC《黃金漁場-Radio Star》中趙PD提及了與G-dragon的歌曲Diss事件。

趙PD曾在Project專輯中的收錄曲《吸引》中提及了Big Bang一詞,對此他解釋:“Big Bang一詞是固有名詞,是宇宙大爆炸,我是想表達更大的爆炸才用了Big Bang,沒想到會聯想到組合。那G-dragon也回複了那句。爲MASTA WU的專輯Featuring時提及了我。”

他接著稱:“我和G-dragon的關系都挺好,後來在機場遇見了他。當時他向我鞠90度的躬,我也祝福他,事件就那麽結束了。”

照片來源:MBC《黃金漁場-Radio Star》截圖

FT Island李洪基自爆:喜歡不穿絲襪的女生

作者: 权花兰 | CJ E&M enewsWorld – 2015年4月5日週日 台北標準時間下午6:10

\FT Island成員李洪基喜歡不穿絲襪的女生!

1日播出的MBC《黃金漁場-Radio Star》邀請漫畫家金風、李洪基、李賢道和趙PD推出“說實話”特輯。

當天,MC們問金風最想刪掉哪一個SNS,他回答說:“太多了,想直接退出SNS!”MC們公開了金風以前在SNS寫下的“我喜歡15旦尼爾的半透明絲襪”的文章。對此,金風解釋:“我依然喜歡那種女生。15旦尼爾是蠶絲的密度單位。”

聽到此話,李洪基自爆說:“我喜歡不穿絲襪的女生!”突如其來的爆料,引發一陣爆笑。

照片來源:MBC《黃金漁場-Radio Star》

FT Island李洪基提鄭容和格外謹慎的理由是?

作者: 权花兰 | CJ E&M enewsWorld – 2015年4月2日週四 台北標準時間下午1:00

FT Island成員李洪基上1日播出的MBC《黃金漁場-Radio Star》被問及有關CN Blue成員鄭容和的提問時面露難色。

當天,MC們不斷地比較李洪基和鄭容和倆人,李洪基小心翼翼的表示:“我覺得我不應該回答有關他的提問,因爲我聊他的話題,很多人都會把我們栓在一起。”並稱,倆人有太多的不同點,不適宜作比較。

MC們繼續刺激李洪基說:“但是他曾在我們節目上模仿過你。”李洪基表示:“那是因爲他想模仿吧!”接著憤怒的表示:“CN Blue有公司爲他們塑造的形象,但我們卻沒有,所以就算說出有關女友的話題,也一樣會播出去!”透露心中的不滿。

照片來源:《黃金漁場-Radio Star》截圖

SJ圭賢有無圈外女友?  測謊儀幫他解答疑問

作者: 权花兰 | CJ E&M enewsWorld – 2015年4月2日週四 台北標準時間下午1:00

Super Junior成員圭賢到底有沒有圈外女友呢?

在1日播出的MBC《黃金漁場-Radio Star》節目中,MC群迎愚人節玩測謊儀遊戲。當天,大家問圭賢:“我有圈外女友?”圭賢回答說:“沒有!”但測謊儀輸出了電流,判定他在說謊話,引發一陣爆笑。

照片來源:《黃金漁場-Radio Star》截圖

FT Island李洪基上節目 爆發出對FNC代表的不滿

作者: 权花兰 | CJ E&M enewsWorld – 2015年4月2日週四 台北標準時間下午1:01

FT Island成員李洪基上節目爆料對經紀公司老板韓勝浩的不滿。

李洪基上1日播出的MBC《黃金漁場-Radio Star》吐露心中的不滿。之前,韓勝浩代表上節目說李洪基是只會闖禍的“叛逆男”。李洪基對此解釋:“我一次也沒有闖過稱得上是越軌的的禍。我不知道(他)爲什麽會說出那種話。”稱自己很冤。

李洪基接著爆料:“我之前真的不想拍《清潭洞111》,經紀公司擴大規模會讓藝人感到不安。我幫不上什麽忙,又感到不安所以不想拍,但是代表一直拜托我出演。後來在節目中說我是‘叛逆男’、‘闖禍鬼’。”、“但是看結果的話,我給公司帶來最好的利益。”

李洪基接著說:“他總是對我說,再好好想一遍,總是用‘機智的’這個詞,但我覺得他在《Radio Star》上說的話一點都不機智。”公開Diss經紀公司代表,引發爆笑。

光熙解釋與私生飯發生性關系醜聞 圭賢無辜躺槍

作者: 权花兰 | CJ E&M enewsWorld – 2015-04-16

帝國之子成員黃光熙上15日播出的MBC《Radio Star》提到有關自己的證券界八卦醜聞。

他說:“八卦說我性欲過強,和私生飯也發生了性關系。其實上證券界八卦也是我的心願,因爲只有頂級明星才能上八卦新聞。”、“傳八卦的時候我在日本,我收到消息後才知道是和粉絲的醜聞。”

他接著說:“不過粉絲們的反應是:‘光熙也有私生飯?’、‘也沒見過有私生飯出現在公開的節目錄制場所。’後來才知道消息的主人公另有其人,只是消息傳錯了而已。”

大家好奇的問:“那他是不是圭賢?”光熙說:“圭賢也沒到那個地位,他只是進了一家好公司而已,也沒夠格上八卦。”令圭賢有口難言。

照片來源:MBC《Radio Star》截圖

光熙打進SIXTHMAN前6名 要打敗任時完、朴炯植

CJ E&M enewsWorld – 2015年4月16日週四 台北標準時間下午1:02

帝國之子成員光熙透露錄完MBC《無限挑戰》,自己是六位候選人的其中之一。

光熙上昨(15日)播出的MBC《Radio Star》,聊到MBC《無限挑戰》挑選SIXTHMAN一事,說:“目前已經錄完SIXTHMAN,所以今天的錄影真的很重要。”

他在表演時演唱《我的年齡怎麽樣》,大叫:“我一定要成為《無限挑戰》的SIXTHMAN,任時完走開、朴炯植走開。”表達了對成為《無限挑戰》固定成員的熱情。

照片來源:MBC《Radio Star》

朴恩惠曝荒唐經驗:在香港吃漢堡被港媒調侃沒錢

作者: 权花兰 | CJ E&M enewsWorld – 2015年5月3日週日 台北標準時間下午2:10

演員朴恩惠出演29日播出的MBC《黃金漁場-Radio Star》透露在中華圈活動時的荒唐經驗。

當天,朴恩惠稱:“我吃漢堡的消息上了香港的報紙,當時我在快餐店買了漢堡吃,沒想到報紙竟寫道:‘朴恩惠窮到吃漢堡’,我當時在香港代言化妝品品牌,不過我自己都不知道上了當地新聞。”

她接著說:“之後,我有一次去台灣跑通告,那邊的公司幫我管理形象,助理特地跟我說不要吃漢堡,還禁止我外出就餐,所有的飲食都要送到酒店房間。”嚇到了周圍嘉賓。

金烔完自曝去年與女友分手 上尹鍾信咖啡店約會

2015.05.13 13:20 CJ E&M enewsWorld权花兰

神話成員金烔完公開去年與女友分手。

今(13日)晚播出的MBC《黃金漁場-Radio Star》節目邀請金烔完、玫瑰旅館成員陸重烷、M.I.B成員KangNam和演員黃錫晶播出“自炊的男人!容易醉的女人!”特輯。

錄制節目時,金烔完自爆去年赴加拿大留學之前與女友分手。他透露和前女友曾在大街上光明正大的約會,MC尹鍾信問:“有沒有帶女友來過我家咖啡店?”金烔完說:“我和兩個人去過。也特地跟嫂子說過請裝作不認識我。”引發一陣爆笑。

節目將於今(13日)晚透過MBC頻道播出。

照片來源:MBC《黃金漁場-Radio Star》

「電臺明星」ChoA,告白「做營業兼職時每月賺500萬韓元」

作者: 金東柱 | STAR N – 2015-05-21

「電臺明星」ChoA吐露了過去做營業兼職時每月掙500萬韓元的事情。

20日播出的MBC「黃金漁場-電臺明星」之「酸酸甜甜的人類維他命」特輯中,歌手姜秀智、演員林秀香、電視人金賽綸、女團AOA的ChoA出演。

當天的節目中,ChoA說「20歲時,練習生淘汰後,開始了IPTV捆綁商品促銷的打工」,「在中部營業組拿到了銷售第1名」。

對此,金九拉大贊道「立志傳的人物啊,如果去賣進口車的話,應該會賺很多錢」。

特別是,ChoA說「一個月能賺500萬(韓元)。1年裏,要花的都花了,還攢了2000萬(韓元)」,「把一部分攢的錢用在了車費、飯費、牙齒矯正等再挑戰女團的準備上了」。

另外,當天的節目中,林秀香公開了拒絕出演任成漢(音譯)作家的「狎鷗亭白夜」的理由。