免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
K. will出演《黃金漁場》 澄清與孝琳緋聞

10月28日,即將播出的MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》中,歌手K. will出演該節目並澄清與女團SISTAR成員孝琳的緋聞。
節目中,主持人與來賓們談到了明星的感情生活,而K. will毫不避諱地談及了自己的感情說:「藝人也有戀愛時,我也曾經談過戀愛」此前,有媒體捕捉到K. will與孝琳一同現身棒球場觀看比賽,疑似墜入愛河。對此,K. will在節目中表示:「前不久我與孝琳一同現身棒球場被媒體報導,我們也僅是在那裡看球,沒想到會被媒體報導成疑似發展成為戀人。」並解釋道:「那時我在該球場旁有個演出,本來想說找個時間就近去看球,沒想到得知孝琳則在當天為比賽開球,我們就一起觀看了比賽。」另外,節目中,K. will還談到了對音樂的看法並展現了實力派的唱功。 (責編:周鈺涵)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

李鉉宇作客《黃金漁場》 稱想為申昇勳尋對象

在10月28日播出的MBC綜藝節目《黃金漁場Radio Star》中,演員李鉉宇表示想為歌手申昇勳介紹對象,吸引了觀眾的視線。
節目中,主持人對原本為單身主義者的李鉉宇說道:「真沒想到你會結婚。」李鉉宇則回道:「我也沒想到我會結婚,老婆還小我13歲呢!」其後,主持人向其問道:「那你老婆應該有還沒結婚的朋友吧?給申昇勳介紹一個吧!」對此,李鉉宇表示的確想將老婆的朋友介紹給申昇勳,並微笑著說道:「等一下錄影結束後打算和申昇勳談談,搞不好真的會有好結果。」除此之外,申昇勳在節目中透露:「曾經有人替我安排相親,但對方事前不知道對象是我,當天看到我之後一直問我『什麼時候開演唱會呢?』才知道對方是我的粉絲,所以我們的對話也在偶像與粉絲的關係中結束,而不是男女之間的關係。」另外,MBC綜藝節目《黃金漁場Radio Star》於每週三晚間11時15分播出。(責編:陳佳纓)<全星網>

李鉉宇作客《黃金漁場》 稱想為申昇勳尋對象

在10月28日播出的MBC綜藝節目《黃金漁場Radio Star》中,演員李鉉宇表示想為歌手申昇勳介紹對象,吸引了觀眾的視線。
節目中,主持人對原本為單身主義者的李鉉宇說道:「真沒想到你會結婚。」李鉉宇則回道:「我也沒想到我會結婚,老婆還小我13歲呢!」其後,主持人向其問道:「那你老婆應該有還沒結婚的朋友吧?給申昇勳介紹一個吧!」對此,李鉉宇表示的確想將老婆的朋友介紹給申昇勳,並微笑著說道:「等一下錄影結束後打算和申昇勳談談,搞不好真的會有好結果。」除此之外,申昇勳在節目中透露:「曾經有人替我安排相親,但對方事前不知道對象是我,當天看到我之後一直問我『什麼時候開演唱會呢?』才知道對方是我的粉絲,所以我們的對話也在偶像與粉絲的關係中結束,而不是男女之間的關係。」另外,MBC綜藝節目《黃金漁場Radio Star》於每週三晚間11時15分播出。(責編:陳佳纓)<全星網>

《黃金漁場》申昇勳應Yuju請求 25年首脫下眼鏡

10月28日,歌手申昇勳以來賓身份出演MBC綜藝節目《黃金漁場Radio Star》,在女團GFRIEND成員Yuju的要求下首次脫下自出道以來戴了25年的眼鏡。
節目中,Yuju向觀眾透露了自己成為申昇勳粉絲的理由,說道:「我的媽媽經常邊洗碗、邊唱申昇勳前輩的歌曲,睡午覺的時候也常常邊睡邊唱,所以我也漸漸成為了申昇勳前輩的粉絲。」其後接著說道:「真的很想看看前輩脫下眼鏡的樣子,前輩好像從來沒有公開過自己沒戴眼鏡的樣子,現場看了本人,覺得眼睛更漂亮了,想看看他沒戴眼鏡的樣子。」對此,申昇勳神色慌張地回應:「這是我出道25年來第一次脫下眼鏡,應該會很奇怪。」接著脫下了眼鏡。現場所有人在看了沒戴眼鏡的申昇勳後紛紛給予好評「眼睛真的很大呢!」、「很漂亮」等,而Yuju也表示:「我今天回去要把這件事記錄在日記本上,真的很榮幸。」另外,MBC綜藝節目《黃金漁場Radio Star》於每週三晚間11時15分播出。(責編:陳佳纓)<全星網>

《黃金漁場》申升勳曝Kang Ta與20位后宮相處和睦

昨晚(10月28日),歌手申升勳作客MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》,並言及了圈內好友前H.O.T.成員Kang Ta(安七炫)。
在該集節目中,申升勳爆料道:「我們有一個以促進單身者結婚為目的的組織,會長是金旻鐘,Kang Ta是會員。之前Kang Ta為了拍攝電視劇去了中國,我比較擔心他在國外感到寂寞,便傳簡訊給他說:『就算在異地可能會感到寂寞,但很快我們就會見面了,你可要好好的啊。』然而,Kang Ta卻給我發了一張照片,是當時Kang Ta正在拍攝的電視劇的劇照。當時Kang Ta正在劇中飾演一位皇帝,而發過來的照片正是他和20位后宮的合影。然後,他又跟我說:『哥,我不寂寞。』」一席話引發了爆笑。此外,申升勳將於今晚作客JTBC新聞節目《News Room》,接受節目組的採訪。 (責編:全英實)<全星網>

「電臺明星」瑉雅,「到現在還有收到雙眼皮手術的提議..即使做了也不一定會變漂亮」

作者金東柱 | STAR N – 2015年11月13日週五 台北標準時間上午12:00

「電臺明星」Girl's Day瑉雅說起雙眼皮手術。

11日晚播出的MBC綜藝節目「黃金漁場-電臺明星」中,鄭俊鎬、文晶熙、瑉雅、敏赫出演,展示了機智的口才。

當天的節目中,圭賢問瑉雅「瑉雅是單眼皮,沒有想過去做手術嗎」,瑉雅答道「我是眼瞼下垂,到現在也有收到雙眼皮手術的提議。我也想變得更漂亮,也會動搖。但感覺不是做了就一定會變漂亮」。

對此,金九拉竭力挽留道「最近火的金高恩和朴素丹也都沒有做過任何整形手術」,鎖定眾人視線。

另外,當天的節目中,鄭俊鎬透露了曾對金九拉產生過誤會的事情。

「電臺明星」申昇勳「和只知道我是歌手的異性相過親..」

作者金東柱 | STAR N – 2015年10月30日週五 台北標準時間上午12:35

「電臺明星」申昇勳公開了相親的趣聞。

28日播出的MBC「電臺明星」之「情歌回來了!」特輯中,到了秋天格外想念的抒情歌手3人幫申昇勳-李鉉宇-K.will出演。

當天,申昇勳說「當然有相過親」,「(對方)只知道我是歌手,不知道是我」。

他說「當說完‘我是申昇勳’後,竟然問我‘什麼時候開演唱會’」,回想起了相親當時的情景。

聽聞此言的主持人金九拉指出「不是委婉的拒絕嗎?」申昇勳說「男女間的對話一點點沒有了,還簽了名」,「演唱會時拿著花束來了」,引人發笑。

另外,當天的節目中,申昇勳告白,演唱會途中不會喝水。

《黃金漁場》珉雅談贅肉事件 稱褲子太小所致

11月11日,女團Girl’s Day成員珉雅以來賓身份作客MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》,並發表了對贅肉事件的看法。
節目中,主持人圭賢提及珉雅先前幾次在舞台上被拍到肚子贅肉的屈辱事件,並拿出照片準備公開時,引起珉雅強烈反對,對此,來賓鄭俊鎬說道:「你不管怎樣都很漂亮,公開吧!」但珉雅仍死守照片,拒絕將其公開在觀眾面前,鄭俊鎬只好與珉雅協調,表示:「那你先給我看,我來判斷能不能公開。」鄭俊鎬在看過之後只說道:「唉!公開這照片是不對的。」接著便把照片折斷,並表示:「你是不是應該減肥了?」引發現場爆笑。其後,珉雅向觀眾坦白道:「其實我是真的有變胖一點,但我覺得跟那件褲子尺寸太小也有關係。」另外,MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》於每週三晚間11時15分播出。(責編:陳佳纓)<全星網>

Girls Day敏雅BTOB李旼赫爆料《偶像運動會》為「戀愛之地」?

韓星網 – 2015年11月12日週四 台北標準時間下午1:47

昨晚(11月11日),MBC TV綜藝節目《黃金漁場:Radio Star》播出第453期,Girls Day成員敏雅和BTOB成員李旼赫亮相,其發言相當坦白,讓其他偶像藝人都捏了一把汗。

主持人提到,李旼赫參加每年節日期間例行的《偶像運動會》之後,人氣驟然上升,說他「據說借此受到了不少女團成員的青睞」。
對此李旼赫害羞地表示:「其實跟《偶像運動會》關係不大。剛出道時我就有前輩女團成員跟我說‘我們親近友好地相處吧’。那時我比陸星材更有人氣。」讓大家忍俊不禁。
事實上,《偶像運動會》一直以來都被看做是偶像組合成員們的「戀愛之地」——那麼多偶像藝人一整天都在同一個寬敞的空間裡邊,互相親近起來的機會確實數不勝數。
對此,已然成為偶像組合中堅力量的敏雅作證說:「考慮到眾多粉絲,我不知道這話可以說。 但說真的,我確實看到有交換信號的樣子。”

主持人打圓場說:「這是從H.O.T時代開始延續下來的偶像組合的戀愛精髓啊。」讓發言略顯大膽的兩位偶像藝人放心了不少。金國鎮則說:「只要是有男人和女人在一起的地方就會有這樣的事。」言簡意賅,讓大家很有共鳴。李惠潾/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

SJ圭賢洩始源秘密 靠後天養成滿臉鬍渣

作者陳玉恬 | CJ E&M enewsWorld – 2015年11月12日週四 台北標準時間上午11:27

Super Junior成員圭賢曝始源天天剃鬍讓鬍子變多!

MBC《Radio Star》昨晚(11日)邀請到鄭俊鎬、文晶熙、Girl′s Day成員珉雅和BTOB成員旼赫擔任特別來賓,為18日接檔MBC《她曾漂亮》的《甜蜜殺氣的家族》造勢。

文晶熙讚《她曾漂亮》的男主角朴敘俊和始源帥氣,表示希望有機會和年輕男演員合作。

圭賢爆始源的料,說:“始源想要有演員的範兒,為了讓鬍子變多,刻意每天刮鬍子。所以鬍鬚變得很濃密。”

照片來源:《Radio Star》截圖